会计学院举办“我们和未来有约” 毕业生晚会

来源:党委宣传部 点击数:693更新时间:2013-06-05

 会计学院  报道 

63晚,会计学院“我们和未来有约”2013届毕业生晚会在金审体育馆举行。会计学院院长杨政、党总支书记施平等出席,全院学生共同参加了本次晚会。

晚会以感恩和憧憬未来为主线,由“温暖记忆——致青春的诗”、“前行力量——我们一起成长”、“卓越的梦——我们是南审之光”三个篇章组成。2013届的毕业生用音乐剧、情景剧、辩论赛等多种新颖的表演形式展现出彼此深厚的情谊,其中,2010级中澳班以情景剧《光阴的故事》表达出他们作为特殊的准毕业生对母校的深深眷恋;全体辅导员独具匠心的走秀表演更将晚会的气氛推向高潮。

杨政院长、施平书记、董必荣副院长、周方舒副书记为毕业生们送上了诚挚的寄语;学生处副处长岳中方借用汪国真的《走向远方》勉励大家努力前行;辅导员老师也为同学们送上了温暖的祝福,希望同学们常回家看看,关心母校发展。

                                                             辅导员服装秀

 

 

(责任编辑 王妍妍)

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/