第四届非洲高级审计研讨班在我校隆重召开

来源:中国审计报点击数:88更新时间:2011-10-19

 

 

   2011年10月16日下午,来自南非、埃塞俄比亚、苏丹等17个非洲国家的审计长和审计官员共35人齐聚我校,参加审计署在我校举办的第四届非洲高级审计研讨班。当天下午,研讨班开幕式隆重举行,审计署董大胜副审计长、江苏省副省长曹卫星和我校全体党政领导出席开幕式,审计署有关司局、驻南京特派员办事处、省审计厅等负责人参会。

 
    非洲审计高级研讨班是我国政府对非援助的重要项目,本届非洲高级审计研讨班为期十天,在南京行程安排为期一周。会议就“国家审计与国家治理”、“中国审计的新发展”、“中国计算机审计”、“国家审计准则”、“审计培训”等主题展开讨论和交流,审计署刘家义审计长、董大胜副审计长、石爱中副审计长、孙宝厚总审计师、王家新校长等分别在会议中进行主题发言。
 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/