老挝公共建设与交通部学习团在我校学习一周

来源:南京审计学院点击数:127更新时间:2013-11-10

 

经世界银行严格审批,我校公共工程审计实验室承接了世银“老挝公共建设与交通内部控制优化”项目。世界银行为帮助“老挝人民民主共和国公共工程交通部”进一步强化内部控制与内部审计能力,在全球范围内以公开招标的形式选择咨询机构,从部门发展规划、内部控制等方面为其提供咨询服务与技术支持。据此,我校公共工程审计实验室成立项目研究小组,并进行预研究。

2013117日,老挝公共工程与交通部监察司司长佩纳洛萨先生一行8人组成的学习团来到南审。佩纳洛萨先生一行开展了7天考察学习,行程安排包括中国审计制度、内部审计理论与实务、联合国审计等专题讲座,还包括考察交通工程公司及现场、参观实验室等。

 

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/