坦桑尼亚审计长穆萨·贾玛·阿萨德受聘南京审计大学荣誉教授

来源:南京审计学院点击数:135更新时间:2015-12-25

   

    今天,坦桑尼亚审计长穆萨·贾玛·阿萨德一行来访并受聘我校荣誉教授。上午,王家新书记在中和楼贵宾室会见,副校长尹平、裴育等陪同会见。
    王家新对远道而来的客人表示热烈欢迎,他向阿萨德审计长介绍了南审的概况、中国审计事业发展的概况,并预祝他们的中国之行圆满、顺利。阿萨德说,这是自己第一次到访中国,中国一直是坦桑尼亚的学习榜样,希望这次能就审计领域的经验和方法展开深入交流。
    下午,阿萨德审计长还做客审视·问道访谈节目,和我校师生展开交流,王士红主持。
随后,晏维龙校长为其颁发荣誉教授证书。
受聘仪式后,阿萨德审计长一行还参观了先锋润泽书局和大学生活动中心。
据悉,阿萨德审计长是来审计干部教育学院出席将于明天开幕的世界审计组织最高审计机关“责任与作用工作组”第八次会议的。届时,将有美国、南非、坦桑尼亚、法国、喀麦隆、德国、秘鲁、纳米比亚、墨西哥、奥地利、挪威、伊拉克等国代表参会,刘家义审计长将出席会议。

 


 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/