【党建】图书馆党支部召开专题组织生活会

图书馆 王婷 报道

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,全面落实省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》的要求,图书馆党支部于629日上午召开了专题组织生活会。会议由直属单位党委图书馆党支部书记王丽琳主持,图书馆全体党员参加了会议。

 

    会上,王丽琳详细解读了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及江苏省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等文件。鼓励全馆党员立足本岗,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,履职尽责、敢于担当、主动作为,为学校的学科建设和人才培养作出贡献。

   

    随后,全体党员本着“实事求是、坦诚相见、研究探索、共同提高”的原则,分别围绕“四个意识”强不强、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严展开了深入的自我批评,并结合本职工作认真查摆问题、积极建言献策。

   

    最后,王丽琳总结发言,她希望图书馆基层党组织每位党员发挥螺丝钉作用,锚定标杆,对标找差,解放思想、勇于担当,树立牢记使命、敬畏岗位的责任自觉。以高站位、宽视野、大格局、前瞻性谋划处于我校内涵发展关键时期的图书馆战略定位和使命担当,在学校事业发展和图书馆建设中找准位、站稳位,以有为、谋有位。

(责编 赵环球)

 

责任编辑: 赵环球