《Omega》杂志主编受聘我校荣誉教授

来源:南京审计大学点击数:63更新时间:2019-06-18


2018321日下午,应审计与评估研究院、商学院邀请,美国《Omega》杂志主编、德雷塞尔大学商学院管理学国际决策科学领域的著名教授本杰明·列夫先生来校访问,受聘我校荣誉教授,并做讲座。受聘仪式及讲座在敏行楼102报告厅举行。校长刘旺洪出席,商学院师生参加,商学院院长庄玉良主持受聘仪式和讲座。

刘旺洪为本杰明·列夫颁发荣誉教授聘书,并致欢迎辞。刘旺洪对本杰明·列夫教授表示欢迎,介绍了近年来学校办学特色、科学研究、学术交流、教育国际化等方面的成绩。他表示,期待本杰明·列夫教授在管理科学、库存管理、数学规划、运作管理与调度等领域与学校师生加强交流,希望有机会与德雷塞尔大学开展广泛的校际合作和交流,为两校师生创造互访条件,共创美好未来。

本杰明·列夫感谢南审的盛情邀请。他自2002年出任《Omega》杂志主编已有17年,同时也兼任了其它国际期刊的编辑职务。就《Omega》杂志而言,期刊文章下载量均位居世界第一,2017年收到1300多篇,文章接受录用比例仅为12%。本杰明·列夫以他17年《Omega》杂志主编的经验指导教师和学生开展科研工作,他从摘要、关键词、introduction、数学方法、总结、参考文献等方面详细介绍了如何进行科学论文的写作,还介绍了写作的技巧,比如不需要太长的篇幅,用最精简的文字表达最想呈现的内容即可。此外,文章的创新度也决定了是否可能会被接受。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/