【书院】泽园书院举办毕业生感恩母校领航舵捐赠仪式

来源:新闻网点击数:19更新时间:2019-07-04

  泽园书院 郭姣姣 报道

6月21日上午,泽园书院毕业班师生共聚一堂,共同举办泽园书院2019届毕业生赠送母校领航舵捐赠仪式。校党委常委、党委统战部部长张维出席本次活动,泽园书院党委书记陈晓斌,党委副书记刘海燕、李玉淑,副院长余宏旺,泽园书院全体毕业班辅导员和优秀毕业生代表参加本次揭牌仪式。

活动伊始,陈晓斌首先致辞,寄语泽园书院的优秀毕业生牢记“诚信求是笃学致公”的校训和“知书达理共成长自主致公泽天下”的泽园书院精神,要有一切归零的思维,在今后的学习和工作生活中为中华民族伟大复兴的伟大征程贡献力量。

泽园书院优秀毕业生王钰洋同学代表全体毕业生发言,他深情回顾了大学四年的书院生活,用真挚的话语表达了对母校的热爱和祝福。 随后,张维和王钰洋共同为“领航舵”揭幕。领航舵由泽园书院2019届毕业生党员、学生干部以及优秀毕业生代表捐款购买赠予母校,凝聚了泽园学子对母校的感恩与祝福。

张维祝贺泽园书院全体毕业生顺利毕业,寄语毕业生走出校门后要继续增强自身的身体素质和思想道德素质,常怀感恩之心,宣传南审、宣传审计事业,立志读博,成长为有益于国家和人民的栋梁之才。

领航舵揭牌仪式结束后,在泽园书院108会议室举办了泽园书院优秀毕业生座谈会,泽园书院全体领导班子和毕业班辅导员与优秀毕业生代表齐聚一堂,共话四年书院生活。毕业生代表们表达了对四年书院生活的感恩和对书院的祝福,结合自身经历对书院制建设建言献策。书院领导和全体毕业班辅导员为各位毕业生送上了祝福。

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/