韩国永进专门大学

来源:南京审计大学点击数:268更新时间:2019-07-07


一、韩国永进专门大学介绍

永进专门大学位于韩国大邱广域市,大邱是韩国的第三大城市,并以尖端的医疗,纺织业,汽车产业而出名。永进专门大学素以实践教学和校企合作闻名,其在1995年首创了订单式教育并扩散到韩国的各大院校。所谓订单式教育是为了培养企业所需的人才,由大学开发适应产业现场和技术变化的以实务为主的教育课程,使在校生毕业时不需进行企业的入门教育即可直接投入产业现场。其毕业生在韩国生产本部和美国密歇根大学共同实施的国家顾客满意度(NCSI)调查中连续十一年被选定为全国第一。永进专门大学在韩国教育部发布的“2017年高等教育机关毕业生就业统计调查中”,以就业率81.8%的成绩获得韩国第一。2017年在韩国实施的‘韩国最受尊敬的企业-大学’调查中,永进专门大学连续6年被评为韩国第一。

 

二、项目介绍

韩国永进大学根据我校特点和需求,专门为我校学生定制了暑期社会实践项目,约为期两周。暑期实践活动包括韩国历史与文化,大邱英语村体验式学习,第13APEC会议的会议中心纪念馆现场学习,永进国际化校园产学协力研究所、韩国国家级无人飞行器项目学习,参观浦项制铁、三星电子等韩国知名企业。

课程结束后,韩国永进大学会进行小组实践活动项目评比,优秀学生将获得优秀暑期社会实践项目证书和奖品。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/