【党建】对标找差学楷模 不忘初心向前行

来源:新闻网点击数:58更新时间:2019-07-09

经济学院 润园书院 报道

为深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升教工党员的思想觉悟,继承并弘扬革命先烈与时代楷模的爱国、奉献、奋斗精神。7月5日、6日,经济学院第一教工党支部与润园书院教工党支部一同前往连云港抗日山烈士陵园、开山岛,联合开展“对标找差学楷模、不忘初心向前行”主题党日活动。

全体党员攀登363级台阶,在抗日山烈士陵园的八个坡段驻留,瞻仰纪念碑和纪念塔。参观抗日山烈士陵园纪念馆,倾听革命先烈英雄事迹,支部党员备受鼓舞。赴开山岛,目睹岛上艰苦的工作生活环境,重温王继才同志守岛卫国32年的感人事迹,实地感受王继才夫妇以岛为家、舍家为国,三十多年如一日坚守海防事业的无私奉献精神。

润园书院与连云港抗日山烈士陵园管理处签订了爱国主义教育基地共建协议书,进一步加强合作,弘扬革命精神。

通过这次党日活动,大家纷纷表示,要立足岗位,牢记使命担当,学习革命先烈和王继才同志对党忠诚、矢志报国的政治品格,学习他们终身不悔的朴素情怀,学习时代楷模立足平凡、扎实工作、默默坚守的奉献精神,培育南审品格,为立德树人的教育事业贡献力量。

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/