【迎新】校领导出席外国语学院新生开学典礼 寄语我校第一届英语(涉外审计)专业2020级新生

来源:新闻网点击数:10更新时间:2020-09-14

 外国语学院 报道

  913日下午,外国语学院2020级新生开学典礼在竞秀北楼N109教室隆重举行。南京审计大学副校长董必荣教授、教务委员会主任程乃胜教授、副主任汪利应邀出席了开学典礼,并寄语英语(涉外审计)专业2020级新生。开学典礼由外国语学院党总支副书记江振春主持,外国语学院全体领导班子,系主任和学科带头人参加。

  董必荣指出,2020年我校英语(涉外审计)专业实现首次招生,该专业培养方案是学校联合多部门,根据国家战略需求、审计国际化需要和联合国审计的需要精心绘制而成,着重培养擅长英语、精通跨文化交流、具有审计或会计执业资格、懂得涉外法律、热爱祖国的国际审计人才。他希望同学们能保持信心,刻苦学习,学以致用,成为中国审计走出国门的桥梁。

  程乃胜强调,这一届英语专业是第一届国际审计人才的实验班,是我校整合全校资源优势,不断创新人才培养模式的重要表现形式之一,培养适应国际化趋势、精通外语的审计人才。他希望同学们刻苦学习,树立远大目标,毕业后成为国家和社会的栋梁。

  汪利就大学生如何适应大学生活,读懂人才培养方案,利用学习资源和调节个人身心健康等角度给同学们提供了指导。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/