我校召开全国文明城市创建迎查冲刺会议

来源:新闻网点击数:10更新时间:2020-09-15

党委宣传部报道

9月14日,我校文明城市创建迎查工作冲刺协调会在中和楼308会议室召开,校党委副书记张建红出席并对下一阶段工作提出了具体要求,各创建工作部门负责人、联络人参加会议。会议由党委常委宣传部部长强飙主持。

会上,首先由党委宣传部副部长杨飞介绍我校文明城市创建工作的准备情况、落实情况以及存在的不足之处。

张建红对下一阶段创建工作提出了五点要求,他指出,南京市创建全国文明城市迎查工作现已进入冲刺阶段。大家要进一步提高政治站位,坚定信心决心,保持决战状态,为文明城市荣誉保卫战做出南审的贡献;全校各部门要认真对标全国文明城市建设测评指标体系,坚持标准不降、力度不减、持续巩固前期落实成果,继续进一步压实责任、强化联动;南审的每一位师生员工都要参与到此次创建工作来,保证南审以最佳的形象迎接国查组的检查;各部门要加强落实过程中的短板建设,全面解决卫生死角的整治,杜绝、制止抽“游烟”和乱扔烟头的现象;通过多种途径加强提高应知应会内容在师生中的知晓率,确保检查中能够应答如流。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/