【重阳】我校举行2020年重阳节祝寿暨金婚庆祝活动

来源:新闻网点击数:447更新时间:2020-10-24

党委宣传部报道

岁岁重阳,今又重阳。半纪齐眉一瞬间,万千感慨忆流年。10月23日,我校在莫愁校区举行2020年重阳节祝寿暨金婚庆祝活动。

校长刘旺洪,校党委副书记、副校长王会金,党委组织部,人力资源部,工会,团委,发展规划处,财务部,体育艺术教育部、资产经营公司等相关部门负责人或代表,离退休工作部全体人员,大学生艺术团的部分同学,与老同志们聚在一起,共话重阳,共庆金婚,共叙南审情。

祝寿会上,刘旺洪代表学校党政领导班子及全体师生,为过生日的老同志及全体离退休教职工送上亲切慰问,为金婚的南审伉俪送上诚挚祝愿。“十三五期间,我校办学水平显著提升,在人才培养、师资队伍、国际化、人才引进、科研等方面取得显著成果。南审的发展离不开各位老领导、老前辈的竭智尽力,全体南审人也将奋楫笃行、臻于至善,为实现建设成为国内外有重要影响力的高水平特色大学走好坚实的每一步。”

19级金融学专业学生张奥妮作为学生代表致贺信。“我们将继续传承你们身上‘忠诚、责任、激情,崇高、卓越、奉献’的南审精神,秉持‘诚信、求是、笃学、致公’的南审校训,努力学习、奋进拼搏。”

党委常委、党委组织部部长李乾文作为学校职能部门代表致贺信。“经过三十七载发展,南京审计大学正在散发出无比的青春活力。学校发展的取得的每一个成就,都凝聚着你们的无私奉献和辛勤付出,谢谢你们。”

应天五福外,更愿事康哉。金婚抒怀感慨多,相得益彰形不离。校领导为寿星和金婚夫妇送上祝福的礼物。

大家一起分享寓意健康和美好的蛋糕。师生们带来有声有色、声情并茂的精彩表演,王会金率离退休工作部全体工作人员合唱《你笑起来真好看》。

活动现场,校领导为“抗疫情 鼓士气”线上主题活动获奖老同志颁奖。

老师们笑靥如花,很是开心。笑容背后是数十载教书育人带来桃李满门、春晖四方的自豪,是目睹南审砥砺奋进、天道酬勤取得成就后品味甘露的欢欣,是跋涉于时间的长廊,见证以梦为马不负韶华青春后的满足。

五福三灵禄永永,年年欢会笑欣欣。祝福亲爱的老师们!