【校友】校长刘旺洪参加法学院校友联谊会成立大会曁迎新晚会

来源:新闻网点击数:277更新时间:2020-11-13

法学院 报道

11月6日,来自1997级至2012级的南审法学院校友齐聚我校教学法庭,共同庆祝南京审计大学法学院校友联谊会正式成立。校长刘旺洪出席,沁园书院、法学院、校友工作办公室相关负责人,法学院老师代表和各级校友代表参加。

会议伊始,现场播放的学校及法学院宣传片生动展现了学校、学院近年来的发展变化。

刘旺洪致辞,对返校的各位校友表示了热情的欢迎,对法学院校友联谊会的成立给予了美好的祝愿,对南审法学院联合校友力量更好地建设发展提出了美好的期望。

会议宣读了法学院校友联谊会第一届顾问成员名单及理事会成员名单。法学院党总支书记王艳丽教授为法学院校友会筹委会主任苏欣老师等顾问成员颁发了聘书,法学院教师代表赵洲、殷楠、李相森为校友联谊会第一届理事会会长芈永梅、执行会长郑枭等理事会成员颁发了聘书,在校学生代表为校友联谊会校友代表佩戴了校徽。

校友工作办公室副主任张林林为法学院校友联谊会授旗,法学院第一届毕业生代表1997级法学专业校友芈永梅律师代表校友联谊会接旗。

授旗仪式结束后,校友代表和顾问老师代表分别发言。芈永梅以求学、求职、发展的亲身经历回顾了受惠于母校的点点滴滴,表达了对母校深切的感恩之情。苏欣用朴实的语言和饱满的感情讲述了老师与学生间彼此的“懂得”、母校与校友间互相的“守望”,用南审情怀、师生情谊连接起了过去。王艳丽以感动、感慨、感谢三个关键词总结活动,对各位百忙之中不辞辛苦前来参会的校友表示诚挚的感谢,祝福法学院及校友联谊会的明天更美好!

校友联谊会成立大会结束后,大家又一起来到沁园体育馆参加了“青听法音,会友聚新”南审法学院迎新晚会。晚会上活力四射的舞蹈串烧、温柔婉转的粤语歌曲、幽默风趣的相声小品、动感炫酷的乐队表演,一个个节目精彩纷呈,台上学子尽情展现青春活力,台下观众欢呼与掌声连连,老师们和校友们也被大家的热情感染,温暖如春的气氛洋溢在晚秋的沁园体育馆内。

刘旺洪带领法学院众多老师和校友献上一曲《弯弯的月亮》将晚会气氛推向了高潮,歌声向大家传递了殷殷祝福和深切关怀,同学们随着音乐的律动挥舞着手中的荧光棒和闪光灯,悠扬的歌声、欢乐的笑脸和真诚的喝彩交织在一起。

法学院校友代表05级诸靖为大家带来的歌曲《下沙》则表达了所有校友对在校生活的无限怀念和对母校的绵长情谊。

一场晚会,将老师、校友们和新生聚集在一起,分享着同样的欢欣、喜悦与期待。

 

 

 

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/