【访企拓岗促就业】我校访企团走访毕马威南京所

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-08-08

会计学院 社会审计学院 报道

为进一步落实“访企拓岗”专项行动,促进我校毕业生充分就业、高质量就业,8月5日下午,我校访企团一行走访了毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)南京分所(以下简称“毕马威南京所”)。访企团成员包括会计学院党委书记殷俊明、副院长黄中生、党委副书记兼副院长马德林、社会审计学院院长许汉友、党总支副书记兼副院长吴青川、党政办公室主任姚美娟等6人。

毕马威中国江苏首席合伙人周徐春携在宁的高管及在所工作的南审校友一起接待了南审访企团。周徐春对我校访企团的来访表示了热烈欢迎,他介绍了毕马威南京所的基本情况、未来发展规划、人才分布情况和用人需求。毕马威南京所人力资源经理李锦介绍了毕马威精英人才培养计划、员工职业发展规划以及2022年度秋招网申推进情况。

我校访企团向毕马威南京所介绍了学校三次创业以来取得的一系列标志性成绩:硕士学位授予权、大学更名、本科教学审核评估、一流专业与一流课程建设、博士授予权单位的获取等等。访企团与毕马威南京所就人才培养、实习就业、专业前沿问题研究等方面进行了深入沟通和交流,希望以此次走访行动为契机,积极构建双方协同育人长效机制,做好供需精准对接,建立常态化对接联络服务工作机制,搭建实习和实践基地联动机制。

访企团老师还与在毕马威南京所工作的校友进行了现场交流,了解他们在毕马威职业发展情况,征询了他们对学校人才培养、文化建设、师资提升等各方面建议与意见。校友们表达了对母校的深厚感情与良好祝愿,结合自身职业发展情况,为提升学弟学妹们的知识、能力与素质提出了宝贵的建议与意见。

本次访企是我校暑期走访四大所专项计划的最后一站。走访用人单位,为毕业生开拓更多岗位资源、精准推荐岗位信息,促进毕业生实现更高质量更充分就业。同时,学校调研社会需求和毕业生就业状况,充分听取用人单位的意见和建议,为学校高质量发展提供不可多得的智力支撑。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/