校领导召开主题教育专题调研座谈会

来源:新闻网点击数:72更新时间:2023-05-26

发展改革办公室报道

5月24日上午,卢亚娟副校长在中和楼208室组织召开两场校院两级管理体制机制改革主题调研座谈会。第一场座谈会由政府审计学院、会计学院、金融学院、统计与数据科学学院主要负责人参加,第二场座谈会由马克思主义学院、文学院、外国语学院主要负责人参加。发展改革办公室、人事处和财务处等职能部门负责人陪同调研座谈。

卢亚娟在总结中指出,推进校院两级管理体制机制改革是学校进入新发展阶段的重点工作。要与学院进行充分的交流、广泛征求意见,聚焦两级管理体制改革的重点、难点、关键点,形成上下联动、左右联通、一体推进改革的良好局面;要通过引导和激发学院办学活力,探索建立与学校高质量发展相适应的内部管理机制,提升学校总体核心竞争力。

调研座谈会上,发展改革办公室副主任江萍围绕校院两级管理体制改革领导小组前期调研情况,介绍了新一轮改革总体方案。参会学院立足本院实际情况,分别从不同角度提出对新一轮校院两级管理改革的意见建议。人事处、财务处等部门负责人针对改革中的痛点难点问题进行研讨交流。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/