法国SKEMA商学院执行副总校长高琳女士一行访问我校

来源:新闻网点击数:85更新时间:2023-05-26

国际合作与交流办公室、国际学院报道

5月24日上午,法国SKEMA商学院执行副总校长高琳女士、中国区校长杜睿天先生等一行到访我校,副校长李乾文在中和楼会见来宾。国际学院、国际合作与交流办公室负责人及相关同志参加活动。会议由国际学院院长王素梅主持

李乾文向来宾一行的到访表示欢迎。他指出,南京审计大学与法国SKEMA商学院的合作有着深厚的渊源,尤其是2020年国际联合审计学院成立以来,南京审计大学一直高度重视其发展,与法国SKEMA商学院同心协力,取得了良好办学成果和社会美誉。希望两校能够继续巩固深化合作成果,在师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流等诸多领域深度合作、共赢发展。

高琳对南京审计大学的热情接待表示感谢。她指出,法国SKEMA商学院与南京审计大学一直以来拥有共同的发展愿景,两校在相互理解、相互信任的基础上,在过去几年中克服了诸多挑战,特别是在国际联合审计学院的合作中更是取得了重大成就,希望今后将进一步深化全面合作,扩大师资队伍,提升教学质量,充分发挥双方优势,共同推进实现“中法梦”的战略擘画。

双方就中外合作办学问题深入交换意见。会后,SKEMA商学院一行参观国际联合审计学院并与师生代表进行交流座谈。

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/