校领导组织召开浦口校区学生宿舍建设推进会议

来源:新闻网点击数:10更新时间:2024-02-23

基建处报道

2月21日上午,我校浦口校区学生宿舍建设推进会议在中和楼111会议室召开,任志成副校长、省公共工程建设中心、基建处、施工、监理、设计、跟踪审计、勘察等单位相关人员参加会议,会议由基建处处长丁舰丰主持。

任志成对该项目提出“五保”要求,要齐心协力精心谋划保工期,推动项目建设顺利进行;要厉行节约细化管理保概算,通过每周基本建设领导小组会议、专项会议、工程例会做好造价控制;要强化监管一丝不苟保质量,坚持高标准、严要求,强化工程监管,严把工程质量关;要严格规范万无一失保安全,压实安全生产责任,坚决筑牢安全生产防线,确保项目安全和施工人员安全;要风清气正守法守规保廉政,强化工程项目廉洁风险防控,规范工程建设各项活动。

丁舰丰从提高政治站位、细化工作计划、抓质量保工期等方面做了详细要求,希望各单位通力配合,切实把项目建成学生满意、家长放心、学校认可的优质工程。基建处总工程师王昆要求各方要严格按照集中建设模式,督促配合做好造价控制。省公建中心介绍了项目进展情况,各参建单位汇报了推进计划并作工作表态。各方就进度计划、施工管理、近期工作难点等方面进行了交流讨论。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/