学校召开2023年学校高质量发展综合考核情况通报暨2024年高质量发展目标任务分解工作推进会

来源:新闻网点击数:656更新时间:2024-05-07

党政办公室 报道

430午,我校在中和楼四楼报告厅召开2023年学校高质量发展综合考核情况通2024高质量发展目标任务分解工作推进会全体领导全体中层干部参加会议。校党委副书记、校长董必荣,党委副书记俞安平发表重要讲话。俞安平主持会议。

董必荣以《依法治校笃行实干,有组织推进学校高质量发展和高水平大学建设》为题,从学校现行制度体系、组织化程度、绩效考核办法等方面分析了目前学校高水平大学建设及高质量发展工作面临的“三个不适应”。强调在推进高质量综合考核工作中要坚持高质量综合考核与内涵建设相统一、战略统一性与差异性相统一、过程考核与结果考核相统一、定性考核和定量考核相统一等“四项原则”。他提出,为适应高质量发展综合考核工作的新变化、新要求、新导向,学校制度体系及组织机构需进行相应的完善调整。他强调要把握好“站位、情怀、组织、担当、主动、行动”六个关键词,广泛凝聚人心、汇聚力量,为学校高质量发展提供坚强保障。

安平对2023学校高质量发展综合考核结果进行了深入分析解读,点明了学校高质量发展存在的差距和不足并对2024年高质量发展目标任务进行了分解要求全校上下进一步认清形势直面问题迎难而上敢于攻坚,切实把高质量综合考核工作的各项任务落到实处、干出成效

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/