校领导率校工会一行赴南审附校、附幼开展双节慰问活动

来源:新闻网点击数:10更新时间:2024-06-02

校工会 报道

5月31日上午,正值“六一节”“端午节”双节到来之际,副校长卢亚娟率校工会一行前往凤凰幼儿园第一分园、南审实验学校开展节日慰问活动。凤凰幼儿园、南审实验学校相关负责人分别接待了我校一行,卢亚娟代表南审给附校、附幼师生送上了双节慰问品。

在随后的座谈中,卢亚娟向附校附幼介绍了学校近年来的办学成果,她表示,自协议签订以来,附校、附幼为我校教职工子女解决就近入园、入学需求提供了便利,很大程度上解除了教职工的后顾之忧。未来南审将进一步加强与附校附幼的沟通合作,在志愿服务、社团辅导、文化建设等方面提供更多合作交流平台。

自2021年底我校与浦口教育局签订南审附校、附幼合作协议以来,在学校党委的高度重视和浦口教育局的关心支持下,校工会牵头与南审附校、附幼加强沟通、深度合作。这也是校工会贯彻落实学校工作要点,为教职工办实事、办好事、解难事的重要工作之一。

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/