工程审计学院和润园书院联合召开2023届毕业生座谈会

来源:新闻网点击数:406更新时间:2023-05-26

工程审计学院 报道

5月19日上午,工程审计学院和润园书院在竞秀北楼206教室联合召开2023届毕业生座谈会。全体领导班子成员、有关系部的老师代表以及2023届全体毕业生参加。会议由副院长葛世龙主持。

葛世龙对毕业生即将迎来的毕业设计(论文)答辩工作作出指导。他强调,要高度重视毕业设计(论文)答辩工作,提前熟悉答辩流程和要求,确保高质量完成答辩。徐庆阳希望同学们充满信心,提高自身了解就业形势的主观能动性,结合个人优势以及专业竞争优势,早日走上自己理想的工作岗位。

辅导员陈晋唯希望拟二战考研的同学放平心态,不要好高骛远、合理安排;希望尚未就业的同学,及时了解就业信息,合理规划阶段性目标,早日找到理想的工作。辅导员陈宏利期望同学们认真做好择业规划,不偏见,不盲从,不逐流,为赢得职场创造先机。

党总支书记李祥做总结。他希望在学业、就业上存在困难的同学,一定及时与辅导员、设计(论文)指导老师、专业班导师沟通,向学院、书院寻求帮助。祝愿所有2023届毕业生都能顺利毕业,青春不留遗憾。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/