政府审计学院召开双院联动2023届毕业生就业工作推进会

来源:新闻网点击数:440更新时间:2023-05-26

政府审计学院 报道

5月24日上午,政府审计学院在敏行楼四楼会议室召开双院联动2023届毕业生就业工作推进会。四大书院有关负责人、部分班子成员、毕业班辅导员、班导师以及部分指导教师代表、就业联络员参加会议。会议由政府审计学院党委书记李海燕主持。

会上,学院副院长刘静传达了学校5月18日就业推进会会议精神;教务办公室主任赵砚介绍了政府审计学院2023届学生目前就业基本情况;毕业班辅导员、班主任、指导老师就自己所带学生具体情况进行了深入交流,并共同探讨下一步工作推进计划。

泽园书院党委书记谢刚指出,在下一阶段的就业工作中,要进一步明确就业政策和工作重点,要对困难学生加强帮扶。润园书院党委副书记单德伟提出继续加强双院联动,认真落实学校就业工作推进会会议精神。澄园书院党委副书记周樱樱表示会继续积极配合学院就业工作,重点关注少数民族学生就业情况。沁园书院党委副书记刘丽提到下一步就业重点将精准定位,攻坚克难,全面推进就业工作。

李海燕在总结中提出三点要求。一要提高政治站位,充分认识做好就业工作的重大意义;二要强化就业指导,引导毕业生合理定位,积极主动求职择业;三要强化组织作用,充分发挥党支部、系部、教研室、论文指导老师、校友会、团学等各类组织作用。在毕业季的关键时期,坚持“有信心”推动同学们成功就业,“有爱心”重点帮扶就业困难群体,“有耐心”全方位关怀指导学生毕业离校。

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/