浦口区民政局、中国移动浦口分公司来访泽园书院

来源:新闻网点击数:146更新时间:2023-11-20

泽园书院 报道

11月14日上午,浦口区民政局养老服务中心主任戴志英、中国移动浦口分公司副经理何扬忠一行受邀来访泽园书院,就党建联学共创、协同育人基地建设等议题开展座谈交流,会议由泽园书院党委副书记徐婷婷主持,泽园书院团委全体教师参加座谈。

座谈会上,徐婷婷代表书院对戴志英、何扬忠一行表示热烈欢迎,介绍了学校今年以来的大事要事和标志性办学成果,并从泽园书院的发展建设历程、人才培养定位、组织结构、学生培养等方面介绍了基本情况。她期待进一步加强与浦口区民政局、中国移动浦口分公司的交流合作,把校地融合发展、共建共赢的事业传承好、发展好。

戴志英详细介绍了浦口区民政局养老服务指导中心的运营情况,并向泽园书院学生发出了参与养老服务事业的邀请,她希望与泽园书院在人才培养、为老服务、社会实践等方面开展务实合作,互利共赢。何扬忠回顾了中国移动浦口分公司与学校、泽园书院长期以来的良好合作关系,提出将发挥公司在大数据运营等方面的优势,助力养老服务事业健康发展,希望尽快推进与泽园书院在“名企开放日”、校企协同育人方面的合作。

随后,与会人员就此次座谈的议题进行了深入的交流和探讨,初步达成了尽快推进大学生志愿服务、实习实践基地建设等的合作意向。