澳大利亚科廷大学校长哈琳·海恩受聘我校荣誉教授(2024.4)

来源:南京审计大学点击数:10更新时间:2024-04-22

      4月22日,南京审计大学中澳国际化教育高质量发展论坛暨中澳合作项目校友联谊会成立大会举行,澳大利亚科廷大学校长哈琳·海恩、副校长张啸天、副校长张雪影一行到访我校。当天下午,校长董必荣会见来宾,副校长李乾文,党委宣传部、会计学院、教务处、国际合作与交流办公室等相关部门负责人参加会谈,会议由李乾文主持。

  

      今年恰逢两校合作二十周年,董必荣对科廷大学一行到访表示热烈欢迎,向科廷大学长期以来对我校事业发展的关心和国际合作办学工作的支持表示诚挚的感谢。他介绍了我校近年来一系列跨越式发展的成就,并就进一步深化两校合作提出要优化合作内容,不断创新人才培养模式;深化合作范畴,持续拓展科研合作与交流;提升合作层次,积极探索研究生层面的校际交流。

      哈琳·海恩女士对南京审计大学在四十余年办学历程中取得的杰出成绩表示祝贺,并细数两校合作二十年来取得的丰硕成果,对南京审计大学在其中发挥的杰出作用表示感谢。她表示,期待进一步加强双方的合作,共同促进人才培养和科研水平的提升。

  

      李乾文介绍我校国际化方面的发展规划,会计学院院长温素彬介绍中澳合作项目发展成果。张啸天从更加重视人才培养质量、提升人才培育层次角度,对两校未来进一步合作方向表示期待。

      会上,举办科廷大学校长哈琳·海恩受聘南京审计大学荣誉教授仪式,董必荣为哈琳·海恩校长颁发南京审计大学荣誉教授聘书、佩戴南审校徽。双方互赠纪念品。

  


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/