【审核评估】金融学院召开本科教育教学审核评估 预评估工作布置会

来源:新闻网点击数:10更新时间:2024-07-03

金融学院 报道

6月28日,金融学院展开本科教育教学审核评估预评估工作布置会,学院领导班子、各系主任及专业方向负责人、实践部负责人等参加会议,副院长刘妍主持会议。

学院党委书记谷政指出,本科教育教学质量决定着学院的本科生培养质量,重视并做好本科教育教学既是对学院专业建设可持续发展的检验,也是吸引优质生源的重要保障。

刘妍领读了《关于开展本科教育教学审核评估预评估工作的通知》,细致传达预评估工作的要求、步骤和流程等。学院院长石岿然针对本科教育教学的各个关键环节,围绕新一轮本科教育教学评估工作的各项要求和指标,全面部署了此次预评估工作。

会议就学院教学管理、实践教学、学生发展、质量保障等方面进行了深入研讨,以此次预评估工作为契机,加强学院本科教育教学改革和创新,不断提升本科教育教学质量和水平。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/