2024年安徽省审计厅数据审计能力提高班在我校举办

来源:新闻网点击数:10更新时间:2024-07-03

政府审计学院 杨志翔 报道

630日下午,2024年安徽省审计厅数据审计能力提高班开班仪式在审计干部教育学院315举行。我校副校长裴育安徽省审计厅二级巡视员、电子数据审计处处长程龙出席,培训班全体学员参加开班仪式。开班仪式由政府审计学院院长王士红主持。

裴育代表学校对2024年安徽省审计厅数据审计能力提高班学员的到来表示热烈欢迎,介绍了学校和政府审计学院的基本情况,表示学校将全力支持培训班工作,希望学员们在南审度过愉快充实的学习时光。

程龙作开班动员,要求学员们提高思想认识,深刻领悟审计监督政治定位;保持清醒头脑,充分认识科技强审的重要意义;主动担当作为,牢牢把握审计监督重点环节;珍惜机会,全身心投入培训,努力提高数据审计能力水平;严格日常管理,充分展示安徽审计队伍良好形象,希望学员们能够认真学习、相互交流、遵守纪律、确保培训活动安全顺利开展。

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/