我校举行第五届党委第三轮意识形态工作专项巡察报告汇报会

来源:新闻网点击数:10更新时间:2024-07-08

党委宣传部 报道

7月6日上午,学校第五届党委第三轮意识形态工作专项巡察报告汇报会在中和楼113会议室举行。党委常委、宣传部部长强飙、意识形态工作专项巡察工作组成员参会,宣传部副部长王燕飞主持会议。

会上通报了本次意识形态专项巡查的整体情况,意识形态工作专项巡察工作组成员分别汇报了澄园书院党委、沁园书院党委、法学院党委、人事处支部、学生工作处支部、智慧校园建设管理办公室支部、科研处支部意识形态工作开展情况,分析了存在的问题,并提出了相应的改进措施。

强飙指出,意识形态工作专项巡察要围绕加强组织领导、强化思想理论武装、构建三全育人工作体系、加强意识形态阵地管理、加强思政工作队伍建设五个方面开展,紧扣意识形态工作专项巡察指标体系,结合被巡察对象的特点进行分析研究。他提出,意识形态巡察工作小组要以本次巡察为契机,深入学习,不断精进巡察业务水平;精准研判,切实提升巡察报告质量;强化沟通,确保整改建议务实有效,切实通过巡察工作不断提升学校意识形态工作的治理能力和水平。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/